ابنتي عمرها شهران ونصف لا تقبل ان ترضعع من امها ما ذا افعل كم جاوبوني

icon 31 أغسطس 2013
ابنتي عمرها شهران ونصف لا تقبل ان ترضعع من امها ما ذا افعل ارجوكم جاوبوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما تكون الحلمه مرتده الداخل هنا صعوبه على الرضيعه ان تمسك الحلمه بشكل جيد وترضع ولذلك تتعب بسرعه .ربما وضع الحلمه الصناعيه على الصدر يساعد فى ذلك مع بعض المساعده من الام.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل هناك مشاكل عند الام كالتهابات او تقرحات في الحلمة هل هناك كمية جيدة من الحليب ؟ احيانا يستسهل الطفل الرضاعة الصناعية لانها تحتاج الى جهد اقل