ابنتي عمرها ونص ووزنها هل وزنها قليل ماهو الوزن المثالي لعمرها وهي تاك

icon 29 أغسطس 2015
ابنتي عمرها سنة ونص ووزنها9.5 هل وزنها قليل ماهو الوزن المثالي لعمرها وهي تاكل وتشرب حليب العلب كم عدد الوجبات المفروض ان تاخذها باليوم من الحليب والاكل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الوزن ضمن الحدود الطبيعيه لهذا العمر-الحدود من ٨ونصف كيلو لغاية١٣ كجم-في الحد الاعلى-٤ وجبات رئيسىه-وماتريد ما بقي وزنها في الحدود المقبوله-حاولي ادخال الوجبات العاديه والفاكهه والخضار المطبوخه جيدا-الماء مهم- الحليب العادي بدل الحليب المكثف -مع عدم الاجبار -المرونه مطلوبه