ادي طفله عمرها ونصف وتشرب حليب نيدو واكلها قليل ولكن تعاني من العسر في

icon 30 يوليو 2016
ادي طفله عمرها سنه ونصف وتشرب حليب نيدو واكلها قليل ولكن العفو تعاني من العسر في خروجها اي انها تعصر كثيرا فماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كان الإمساك مؤقتاً فلابد من الإكثار من تناول السوائل والأغذية الغنية بالألياف. أما إن كان مزمناً فالأفضل الكشف الطبي عند اخصائي الأطفال. سلامتها
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... مفترض أن لا تزيد رضعات طفل عمره سنة و نصف عن رضعتين في اليوم .. و تتناول طعام مع الأسرة بقية اليوم .. و ينبغي الاعتماد علي الأغذية الغنية بالألياف لتسهيل عملية الإخراج ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،