اشكرك كثيرا تيسير الزعبي على اجابتك السابقة عدم تغير وزن خلال اربعة اش

icon 25 فبراير 2013
اشكرك كثيرا دكتور تيسير الزعبي على اجابتك السابقة حول عدم تغير وزن طفلي خلال اربعة اشهر وهنا اود ان اسالك الان كيف لي ان اعرف كمية الغذاء اللازمة لطفلي وكم هي عدد الوجبات الواجب اعطائها له لكي يزيد وزنه علما ان صحته جيدة ولا اعطيه اي عصائر صناعية ولا شيبس فقط اكتفي بالشوربة والمهلبية والفواكه والرضاعة الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
يجب التنويع فى الاكل خضار وفواكه طازجه .المهلبيه ثقيله على المعده وهضمها صعب اذا اسيبدلت فى الفواكه واكل البيت يكون افضل.حاولى ان تفطميه بالتدريج افضل له.لانه حليب الام يكون مردده المغذى له فى هذه السن غير كافى وجعل تقبله للاكل قليل.