اكملت جيل وترفض الرضاعة الصناعية في كل انواعها ولا تاكل كثيرا ولكنها ت

icon 9 سبتمبر 2016
طفلتي اكملت جيل سنه وترفض الرضاعة الصناعية في كل انواعها ولا تاكل كثيرا ولكنها ترضع بشكل طبيعي بكمييات كبيرة . كيف اتعامل معها حتى لا ترفض الببرونة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لابد من أن تتناول الطعام في هذا العمر.لا بديل عنه 2- ما المانع من استمرار الرضاعة الطبيعية؟لماذا تريدين تحويلها للصناعي؟!! سلامتها