الأعراض السريرية لكسل الدرقية(hypothyroidie)عند رضيع في الاسبوع ٨ مع وجود يرقان منذ الاسبوع الاول(شخص على انه ناتج عن حليب الام)معدل الوزن في تزايد،صحته في المجمل حسنة،شكرا

icon 24 أبريل 2015
الأعراض السريرية لكسل الدرقية(hypothyroidie)عند رضيع في الاسبوع ٨ مع وجود يرقان منذ الاسبوع الاول(شخص على انه ناتج عن حليب الام)معدل الوزن في تزايد،صحته في المجمل حسنة،شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
صفار ، فتق في السرة ، تضخم في اللسان ، امساك