انا عندي طفله عمرها ٦اشهر فيها وحمه بالظهر وتسبب تقرحات ولا ادري اي العلاج ابي دكتور شاطر بالاردن عمان ضروري طالع الاسبوع القادم بأذن الله لعمان ابي احد يتواصل معي 0096659979

icon 11 فبراير 2016
انا عندي طفله عمرها ٦اشهر فيها وحمه بالظهر وتسبب تقرحات ولا ادري اي العلاج ابي دكتور شاطر بالاردن عمان ضروري طالع الاسبوع القادم بأذن الله لعمان ابي احد يتواصل معي 0096659979

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.الوحمة لاتسبب تقرحات عادة.لابد من وجود سبب للتقرحات وربما يكون التشخيص ليس وحمة من الأساس.سلامتها.إنشاءالله نستطيع المساعدة