بنتى وزنها قليل و جسمها ضعيف جدا عند اشهر كانت كيلو و نصف ووزن الولادة

icon 27 أغسطس 2015
بنتى وزنها قليل و جسمها ضعيف جدا عند 6 اشهر كانت 5كيلو و نصف ووزن الولادة 2و 800 هى حاليا 7 اشهر العلاج اية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محروس التلاوى
طب أطفال
ما نوع الرضاعه وما ذا قدمت لها من دعم غذاءي الان
الدكتور جورج بيطار
طب أطفال
هنالك فشل نمو عند هذه الطفلة ولابد من مراجعة طبيب الأطفال لإجراء الدراسات التشخيصية المناسبة لمعرفة سبب فشل النمو وإعطاء العلاج حسب السبب الذي أدى لفشل النمو

تعليقات الزائرين

Qusai Ashkar Qusai Ashkar

اختي انا بنتي نفس المشكلة. كيف حليتي انتي المشكلة؟

icon 19 يناير 2023
علا محمد علا محمد

بنتي عمرها ٦ أشهر وزنها عند الولاده ٤ وحاليا وزنها ٧٣٠٠جرام ضعيفه خالص ورافضه تاكل اي حاجه كل لما تاكل اي حاجه تفضل تصرخ من بطنها ممكن تفيدني يدكتور

icon 22 مارس 2023