بنتي سوف تكمل سته اشهر بعد اسبوع وحليبها صناعي سيمﻻك هل اغيره لها من اﻻن اخبط لها معلقتين من رقم1 ومعلقتين من رقم2 كي ﻻ يتغير عليها ام اعطيها مباشرتا حليب رقم2 عندماتكمل 6شه

icon 26 يوليو 2015
بنتي سوف تكمل سته اشهر بعد اسبوع وحليبها صناعي سيمﻻك هل اغيره لها من اﻻن اخبط لها معلقتين من رقم1 ومعلقتين من رقم2 كي ﻻ يتغير عليها ام اعطيها مباشرتا حليب رقم2 عندماتكمل 6شه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
حليب رقم2 عندماتكمل 6شه