بنتي عمرها شهر تقريبا اذا رضعت ترجع بعد الرضعه او انها تقلس كميه شبه كبيره ..هل له ضرر عليها ...'

icon 30 أكتوبر 2015
بنتي عمرها شهر تقريبا اذا رضعت ترجع بعد الرضعه او انها تقلس كميه شبه كبيره ..هل له ضرر عليها ...'

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كنتي قلقة يفضل عرضها على اخصائي الأطفال
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي هل رضاعتها طبيعية ام حليب صناعي وهل يزداد وزنها ام ان الترجيع المستمر اثر علي الوزن المكتسب لابد من الاجابة علي هذه الاسءلة وذلك بعرضها اولا علي الطبيب لتحديد هل هو ارتجاع مريءي ام بسبب الحليب الصناعي ام سببب اخر مثل عدم تنظيم الرضعات او اعطاءها حليب فوق الحاجة