تبلغ ثلاث شهور و الاحظ من يومين ظهور اكزيما في ظهرها استشرت الصيدلي فا

icon 10 ديسمبر 2015
السلام عليكم طفلتي تبلغ من العمر ثلاث شهور و الاحظ من يومين ظهور اكزيما في ظهرها استشرت الصيدلي فاعطاني دواء واقي من سيباميد ولكن لم يظهر اي تحسن فماذا تنصحوني ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ياريت تستشيري طبيب اطفال او طبيب جلديه وليس الصيدلي لمعرفه التسخيص الصحيح واعطائه العلاج
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
العلاج حسب التشخيص.ربما كانت اكزيما وربما تحسس وربما التهاب فطري وغيرها!يفضل مراجعة اخصائي الاطفال.لايجوز صرف الادوية من الصيدلية دون وصفات طبية
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
يجب مراجعة دكتور أمراض جلدية