حصل معه تشنجات بعمر الثلاث شهور وتم عمل تخطيط للدماغ وتبين وجود شحنات

icon 7 سبتمبر 2016
طفلي حصل معه تشنجات بعمر الثلاث شهور وتم عمل تخطيط للدماغ وتبين وجود شحنات كهربائية زائدة ووصف الطبيب له علاج لمدة ستة اشهر وهوkeppra مع ان التشنجات استمرت لاربعة ايام فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المتابعة تكون مع طبيب اعصاب الاطفال..فهو الأقدر على المساعدة.لكن مادام تم تشخيصه بالصرع (وجود شحنات زائدة) فلا يجوز إيقاف الدواء فجأة بحجة ان التشنجات اختفت! سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ...... أقل مدة زمنية لعلاج ( الصرع ) هي سنتان بعد آخر تشنجات ..بعدها يتم سحب الأدوىة تدريجيا ،،،،،،،،