خضع لتحاليل وكانت نتجيه وظائف الكبد Sgot alt هل دليل ع تلف ف الكبد لان

icon 8 فبراير 2016
خضع ابني لتحاليل وكانت نتجيه وظائف الكبد (Sgot(alt=73 هل هذا دليل ع تلف ف الكبد لانه اعلي من الطبيعي . ارجو الافاده شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التحليل في الحدود المقبوله حسب المختبر- يجب اعادة التحاليل بعد شهر والكشف الطبي -هذا ليس دليل كافي لتشخيص اصابه في الكبد-المختبرات تختلف بقيم التحاليل حسب الطريقه المستعمله