دكارتنا الافاضل اود عن الفرق بين الحليب البقري الطازج والحليب المجفف و

icon 17 سبتمبر 2016
السلام عليكم دكارتنا الافاضل اود السؤال عن الفرق بين الحليب البقري الطازج والحليب المجفف وبالاخص حليب (نيدو) وأيهما الافضل للرضع فوق عمر السنه مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
بالاضافة الى الشرح الكامل و المفصل الذي ذكره زميلنا د.ايهاب ان حليب البقر يسبب بعض الحميات
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... ما يميز الحليب البودرة ( و خصوصا حليب النمو المخصص للأطفال فوق سنة ) عن الحليب البقري السائل : هو إضافة أثناء التصنيع نسبة بروتين مناسبة ، نوعية دهون صحية كالأحماض الدهنية الأساسية و أوميجا 3 & 6 ، الكمية المناسبة من الفيتامينات و المعادن مثل فيتامين A و C و E و الحديد و الزنك و السيلينيوم ، بالإضافة إلي البروبايوتكس لتحسين صحة الجهاز الهضمي عند الأطفال ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،