ذو الاربعة اشهر يعاني من اصدار صوت اثناء نومه ثلاثة اشهر المرجو توجيهي

icon 20 مارس 2014
طفلي ذو الاربعة أشهر يعاني من اصدار صوت أثناء نومه،منذ ثلاثة أشهر؛ المرجو توجيهي للافاذة. للإشارة لحد اللحظة زرنا به ثلاث أطباء تخصص اطفال ورضع ولكن النتيجة لازالة سلبية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ما هو نوع الصوت ؟ و هل يحدث اثناء الشهيق او الزفير و هل يزداد اثناء البكاء و الرضاعة ؟