رزقني ربي بطفل الولادة قيصريه في الشهر الثامن ؟؟ بس لم يحدد جنس المولود لانه يحمل العضويين الذكوريه والانثويه ؟؟ بس الفحص انه وجووود خصيتين بس حجم الخصيتين ليس بحجم الطبيعي للطفل المولود ؟؟ يوجد تحت الخصيتين فتحه مثل العضو التناسلي الانثوي ؟؟ الحل والله يجزيكم كل خير

icon 22 أبريل 2013
رزقني ربي بطفل الولادة قيصريه في الشهر الثامن ؟؟ بس لم يحدد جنس المولود لانه يحمل العضويين الذكوريه والانثويه ؟؟ بس الفحص انه وجووود خصيتين بس حجم الخصيتين ليس بحجم الطبيعي للطفل المولود ؟؟ يوجد تحت الخصيتين فتحه مثل العضو التناسلي الانثوي ؟؟ الحل والله يجزيكم كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
مراجعه اخصائى غدد صماء واخصائى مسالك بوليه وكذلك اخصائى تجميل .لتحديد الجنس بالضبط بواسطه الفحص الكرموسومى.وبيان الوضع الهرمونى عنده وعاى ضوء النتائج يتدخل اخصائى المسالك البوليه والتجميل.