رضعي عمره اشهر لا يرضى ان ينام وهو قليل النوم و لا يرضى اكل اي شي غير

icon 20 سبتمبر 2015
رضعي عمره 9 اشهر لا يرضى ان ينام وهو قليل النوم و لا يرضى اكل اي شي غير حليب ثديي . وهو متعلق كثيرا بي .. ما الحل ؟ارجوكم اريد جواب سريع وزنه لا يزداد و كثير البكاء..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
الحليب و حده لا يكفي في هذا العمر يجب عرضه على اختصاصي الأطفال و عمل فحص مخزون الحديد في الدم و تعويضه بالحديد اذا كان يعاني من نقص ﻷنه في أغلب الأحيان يكون سبب ضعف الشهية هو نقص الحديد
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
اذا كان الطفل لا يزيد وزنه فسبب عدم النوم هو عدم شعوره بالشبع وفى هذا العمر من الطبيعى ان يتم ادخال اطعمة مختلفه مناسبة لعمره لابد ان تحاولى تدريجيا فى هذا الامر حتى تساعديه للشعور بالشبع والنوم المريح
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
إن كان طفلك يعاني من شكاوى كثيرة كما تفضلتي فيفضل مراجعة طبيب الأطفال لفحصه.