رضيعي عمره اشهر يرضع رضاعة طبيعية ولا ياكل شيئا ساتدوني

icon 25 سبتمبر 2016
السلام عليكم رضيعي عمره 10اشهر يرضع رضاعة طبيعية ولا ياكل شيئا ساتدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
بسم الله الرحمن الرحيم يجب ان تتحلي بالصبر قليلا في هذا العمر يجب ان تباعدي بين الرضعات وان تعرضيه للجوع وان تعرضي عليه وجبات شبيهة بالحليب مثل المهلبية حلوة المذاق بوجود اطفال اخرين يشجعونه على ذلك مع اللعب وتدريجيا سيتعود لا تدخلي اصناف كثيرة من الطعام احرصي على ان يكون في كل وجبة صنف او اثنان لتفادي الحساسية و المذاق المرفوض