صرف ال علاج winex شراب ٦٠ مل بجرعه ٢ ونصف مل كل ١٢ ساعه ل الصغيره بعمر

icon 17 يناير 2016
صرف الدكتور علاج winex شراب ٦٠ مل بجرعه(٢ ونصف مل ) كل ١٢ ساعه لطفلتي الصغيره بعمر سنه وشهران لعلاج التهاب الحلق سؤالي كم يوم استمر على العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حسب ما يراه الطبيب مناسباً.أنا شخصياص لا استخدم تركيبة السيفيكسيم لالتهاب الحلق.كما انه عادة يعطى مرة واحدة في اليوم.لذلك فالافضل مراجعة طبيبك.سلامتها