طبيب اطفال او جلديه عمره سنين لاحظت اليوم ظهور تورم خفيف في اطراف اصاب

icon 5 يناير 2015
طبيب اطفال او جلديه ابني عمره 4 سنين لاحظت اليوم ظهور تورم خفيف في اطراف اصابع الأيدي و الأرجل والورم يبدو كالكيس المائي ولكن صغير بحجم حبة العدس ولونه افتح من لون بشرة الطفل و بشرته جافه واطراف اظا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون نوع من انواع الاكزيما او التهاب فيروسي و لا يمكن الجزم الا بالفحص السريري