طفلة شهور وجبتين باليوم ورضعتين فقط واحدة صناعي وواحدة طبيعي وضعة طبيع

icon 22 أغسطس 2015
طفلة 8 شهور وجبتين باليوم ورضعتين فقط واحدة صناعي 120 وواحدة طبيعي وضعة طبيعي بالليل متقطعة هل تكفي أم يلزمها زيادة لا تأخذ اكتر من هيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
الوجبات المذكورة غير كافية. يجب ان تزاد الى 7 وجبات. و لكن لا توجد معلومات وافية عن الوزن والطول
الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
ابئي اطعامها بالتدريج الاكل المهروص و المسلوق
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
من الصعب المعرفة بدون فحص الطفلة.لكن ٤ وجبات في اليوم ٢ منها حليب وجبات قليلة مبدئياً
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
ان كانت تنام بعد الرضعات و تكسب وزن فلا مشكلة فحتما تكفيها