طفلى عمرة شهور ونص يحب يتابع تلفزيون علما بانى اتكلم معة والعب معة طول

icon 18 سبتمبر 2015
طفلى عمرة 4شهور ونص يحب يتابع تلفزيون علما بانى اتكلم معة والعب معة طول الوقت هل يؤثر على دماغة ولا عادى الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
المتابغه المحدوده لاتؤثر بشكل ملموس ولكن على المدى الطويل يصبح الطفل مدمنا على الوسائل الالكترونيه-الاي باد وغيره-مما قد يسبب عدم التواصل مع الاخرين والوحده وبالتالى ما يسمى التوحد المكتسب - ولكن الحرص من الان على تحديد الوقت والمده بطريقه محببه للطفل افضل واسلم-