طفلى يبلغ سنوات كان يتحدث جيدا كطفل فى عمره اصبح الان ينطق الكلمه بصعو

icon 5 أبريل 2015
طفلى يبلغ من العمر 3سنوات كان يتحدث جيدا كطفل فى عمره اصبح الان ينطق الكلمه بصعوبه جدا ( يعنى كلمه الو فى التليفون مش عارف ينطقها وبيتهته) ومش عارف السبب ارجوكم سرعه اﻻفاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
هذه الحالة تسمى dysphonia قد تكون عضوية او نفسية لكن زيارة طبيب الانف والاذن والحنجرة او اختصاصي السمع والتخاطب قد يفيدنا بالتوصل الى سبب الحالة مع الشفاء لكل الاطفال الحلوين.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
راجع طبيب الاطفال للفحص للتأكد من عدم وجود سبب عضوي اولا