عمرطفلتى ثلاثة اشهر وعندهافتق اربى وقد حددت لهاجراحة بعد شهرين فهل خطر

icon 6 مارس 2016
عمرطفلتى ثلاثة اشهر وعندهافتق اربى وقد حددت لهاجراحة بعد شهرين فهل هناك خطر عليها مع الانتظار كل هذا الوقت خاصة انهالم تتبرز اليوم وامس واعطيتهاتحميلة جلسرين وتبرزت ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامتها.إن لم يكن هناك انسداد في الامعاء فلامانع من الانتظار.لكن الأفضل دائماً عمل عملية الفتق قبل ان تصبح حالة طارئة.سلامتها