عمره اربع شهور وقع عالارض من الكوت ليس من ارتفاع عالي كتير عيط وسكت ور

icon 26 نوفمبر 2015
ابني عمره اربع شهور وقع عالارض من الكوت ليس من ارتفاع عالي كتير عيط وسكت ورجع طبيعي هل بلزم اعملوا اشعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
من الصعب ان نساعد عن بعد دون فحص الطفل.حتى الارتفاع لم تذكريه.لكن نظراً لصغر سن الطفل وعدم قدرته على الشكوى الافضل اخذ راي اخصائي اطفال
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الأفضل التقييم من الطبيب للإطمئنان