عمره سنتين لاحظت عليه من عمر ال وهو ياكل الحائط والجبص والخشب والمنادي

icon 3 سبتمبر 2015
طفلي عمره سنتين لاحظت عليه من عمر السنه وهو يأكل الحائط والجبص والخشب والمناديل والملابس دكتور الاطفال قال انو ضعف دم وفعلا طلع معاه ضعف بس تعالج منو وبعدو عحالو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
الطفل يحتاج الى تقييم حالة الحديد في الجسم وايضا عليكى بمراجعة التعامل النفسى وزيادة الاهتمام مع محاولة أن يكون مشغول معظم الوقت ببعض الالعاب واستمرى فى اعطاء الحديد
الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
CBC - FERRETIN - FE- TIBC هذه هي التحاليل المطلوبة
الدكتور وسام ابو حسين
طب أطفال
هذه العادات عادة تكون مرافقة لنقص الحديد في الدم ... يجب متابعة واجراء بعض الفحوصات له
د. كمال عقل
الكلى
الطفل يعاني من اشتهاء اشياء لا تؤكل. عوز الحديد الذي يعاني منه الطفل يكون مصحوباً بعوز زنك و كلس و الذي هو بحد ذاته قد يكون هو المسبب. يجب الرجوع الى طبيب الاطفال لكي يقيم الوضع و لطلب تحليل ماده الرصاص السامه