عمره سنتين ورافض يتقبل الاكل هل في اسم علاج مشهي في اصيدليه اذا تكرمتو

icon 14 يناير 2016
السلام عليكم ؛طفلي عمره سنتين ورافض يتقبل الأكل هل في اسم علاج مشهي في اصيدليه اذا تكرمتو وشكرن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الأفضل معرفة سبب قلة الأكل.راجعي اخصائي الاطفال لفحصه.سلامته
طاقم الطبي
المهم كون صحته ووزنه ونشاطه كغيره من الاطفال الاصحاء --لا تجبريه على تناول كميات اكبر من غذائه العادي- قللي ساعات اللعب بالخلويات ونحوها--لا وجود لمشهى بالمعنى العلمي في الحالات العاديه