عمره شهر واحد يعتمد على الرضاعة الطبيعية فقط لاحظت تغيرات في سلوكاته ا

icon 15 يونيو 2016
طفلي عمره شهر واحد يعتمد على الرضاعة الطبيعية فقط لاحظت تغيرات في سلوكاته اذ انه يستفرغ كميات كبيرةمن الحليب ويبكي بشكل مستمر هل يمكن لصيامي التأثير على حالته ام هناك سبب أخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم امبابي
جراحة عامة
مطلوب عمل اشعه تلفزيونيه علي مخرج المعده ultra sound on the pyloric canal