عمره ونص سنوات كنت اطعمه ماء وسكر في المرضعة في صغره لعدة اسباب مما اث

icon 14 نوفمبر 2013
ابني عمره 3 ونص سنوات كنت اطعمه ماء وسكر في المرضعة في صغره لعدة اسباب مما اثر على تكوين اسنانه فاصبحت اسنانه اﻻربعة اﻻمامية متاكلين مما ادى الى تكسرهم والتسوس واعتقد ان التسوس بدا يتفشي في الطبقة العلوية من اﻻسنان دون السفلية فاسنانه السفلية ولله الحمد سليمة وبيضاء فهل تنصحوني باجراء عملية اﻻزالة المتبقي من اﻻسنان الاربعة اﻻمامية. ؟ ما العمل مع بقية اﻻسنان بدا بها التسوس.؟ هل اقوم بازالتها ايضا.!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عليك مراجعة اخصائى اسنان اطفال.لانه بعد التصوير لللاسنان سيقوم بعلاج بعضها وخلع ما يشكل مشكلة التهاب او غيره