عمره يعاني الخوف من الاماكن المظلمة والافلام المرعبة مع ان اخاه الاصغر

icon 6 أكتوبر 2015
طفلي عمره 11 عام . يعاني الخوف من الاماكن المظلمة والافلام المرعبة مع ان اخاه الاصغر لايخاف ومع انه اجتماعي وغير منطوي فما هو العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبيعي انه يخاف من الافلام المرعبة!فهو طفل في النهاية! على العموم ان كان هناك قلق لدى الاهل من ان طفلهم لديه رهبة معينة او يشعرون انها مرضية..يفضل عرض الطفل على اخصائي الامراض النفسية للمساعدة
د. امال ادريس
طب أطفال
حاولي تتكلمي معاه لمعرفه سبب الخوف وحاولي تطمنيه واذا لم تتمكني اعرضيه علي طبيب نفسي