عمره ١٦ يعاني من نفث دموي الكميه ملعقة طعام سنتين استمر في ال الاولى ٧

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم ابني عمره ١٦ يعاني من نفث دموي (الكميه ملعقة طعام ) منذ سنتين استمر في السنه الاولى ٧ شهور وانقطع وعاد منذ ٤اشهر ولازال في اليوم من٥الى٦ مرات مستيقض اونائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
يجب التفريق بين نفث دموي وغالبا مع سعال او نزف هضمي وغالبا مع أقياء؟ الحالة تتطلب فحص سريري وشعاعي ودموي لتحديد السبب.