عمره ٩ سنوات يزن ٣٩ كغ يشتكي مؤخرا يوميا من آلام في البطن في اوقات متف

icon 18 مارس 2016
ابني عمره ٩ سنوات يزن ٣٩ كغ يشتكي مؤخراً يوميا من آلام في البطن في أوقات متفرقة من النهار:في بداية اليوم،قبل او بعد الأكل،قبل النوم ..مع فقدان شهية و غثيان و احيانا قيء،ما هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
يجب مراجعة طبيب الأطفال ﻹجراء الفحص السريري و الفحوصات المخبرية الضرورية لتشخيص الحالة