عمرها يوم بدون سبب تعصر نفسها ويصبح لونها خمري وتصدر اصوات كانها تتمطم

icon 23 يونيو 2015
طفلتي عمرها 22 يوم بدون سبب تعصر نفسها ويصبح لونها خمري وتصدر اصوات كأنها تتمطمط ويحدث هذا مرات كثيرة في اليوم ولايبدو عليها التألم.. لكن بسبب هذا إلى الآن يخرج من سرتها دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
من الطبيعي ذلك و لكن يجب اتخاذ الإجراءات للتقليل من المغص و تنظيف الانف بقطرات المحلول الملحي مع الشفاط
الدكتور محمد المليفي
جراحة الأطفال
طبيعي جدا ان تتعصر وتتمطط ولكن ليس هناك علاقه بموضوع الدم من السره والذي هو حاله تنتهي تلقائيا مع تقدم الايام
د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
يفضل فحص الطفله من قبل طبيب الاطفال واجراء الفحوصات المطلوبه