عمرها ٩ اشهر محيط راسها ٤١سم وعرفت ان الحد الادنى ٤٢سم وزنها وطولها سل

icon 19 يونيو 2015
طفلتي عمرها ٩ أشهر محيط رأسها ٤١سم وعرفت أن الحد الأدنى ٤٢سم؛وزنها وطولها سليمين وتستطيع الحبو والوقوف ولا تعاني من مشاكل؛فهل حجم الرأس الحالي يعد غير سليم أو يتطلب رعاية طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يحتاج فقط الى مراقبة و متابعك عند الطبيب

تعليقات الزائرين

Dhvs Sbvsv Dhvs Sbvsv

طفلي عمره ٦ شهور ومقاس محيط الراس ٤١ وزنه وطوله سليم هل محيط الراس سليم

icon 10 أكتوبر 2023