عمرو تلت شهور الا جمعه وعم يسنن هل هل شي طبيعي ولا شو اعراض تسنين مو ك

icon 18 سبتمبر 2016
سلام عليكم ابني عمرو تلت شهور إلا جمعه وعم يسنن هل هل شي طبيعي ولا شو اعراض تسنين مو كتيره بس لثه ورمانه ومحمرة وتحتا ابيض وبريل كتير وراسو بسخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... الأسنإن اللبنية ممكن تظهر في أي وقت خلال السنة الأولي .. و أعراض التسنين تسبق ظهور السن ب 3 شهور ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،