عندى ن الاول كان طبيعيا لمدة شهور ثم فقد الحركة تماما بدون اسباب العمر

icon 2 أبريل 2015
عندى طفلين الاول كان طبيعيا لمدة 6 شهور ثم فقد الحركة تماما بدون اسباب العمر 6 سنوات ....الطفل الثانى 9 شهور جلس وحده وحبى ووقف وبعد ذلك فقد كل ذلك واحتار الاطباء ولم اجد الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
هذا دليل على وجود مرض وراتي بالعائلة. ننصح بالعرض على اخصائي اعصاب اطفال واجراء تخطيط عضﻻت واعصاب واخد عينة عضﻻت.