عندي بنت عمرها سنتين و٧ اشهر بالنسبة للكلام هي بتحكي مثلا اجا بابا ولا

icon 15 فبراير 2016
مرحبا عندي بنت عمرها سنتين و٧ أشهر بالنسبة للكلام هي بتحكي مثلا اجا بابا ولاء وبدي انام وبدل كلمه اكل تاكول وبدل كلمه العب تعب وبتتكلم كلمات هل هذا شيء طبيعي ؟وما الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
تتحسن الحالة تدريجيا بالتدريب و المتابعة
د. امال ادريس
طب أطفال
حاولي تتكلمي معاها بنطق صحيح وتكرري الكلمه اكتر من مره وده عادي
طاقم الطبي
التكلم معها بالنطق الصحيخ-وفي هذا العمر حاولي اعادة الكلمه التى تنطقها عدة مرات بلغه سليمه وهذه الفتره من --عدم السلاسه في الكلام--معروفه --وافضل عرضها على اخصائى الاطفال لتقييم الحاله والكشف لاستناء الاسباب الاخرى ان وجدت