عندي طفل في السن ٤ يرفض الذهاب للروضه وعند الاجبار يبكي وبعد فتره يندمج ويلعب كيف اعدل من سلوكه المبدئي بالذهاب للروضه كيف اتعامل معه عند رفضه أأجبره ام ارضخ للرفض ؟

icon 7 فبراير 2016
عندي طفل في السن ٤ يرفض الذهاب للروضه وعند الاجبار يبكي وبعد فتره يندمج ويلعب كيف اعدل من سلوكه المبدئي بالذهاب للروضه كيف اتعامل معه عند رفضه أأجبره ام ارضخ للرفض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
الموضوح يتحل تدريجيا بطريقه الترغيب في المدرسه وبمساعده مدرسينه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تحسين سلوكيات الطفل يكون في كل نواحي الحياة ليس فقط وقت الذهاب للمدرسة.على الأغلب انكم ترضخون لطلباته حتى لايبكي طوال الوقت.وعلى الأغلب انه متعلق بكم جداً.الحل يجب ان يكون تدريجياً