عندي طفل له سبعة اشهر ضهر له غدة في الجزء الاسفل الخلفي للراس وعندعرضه

icon 21 فبراير 2016
عندي طفل له من العمر سبعة أشهر ضهر له غدة في الجزء الأسفل الخلفي للرأس وعندعرضه على الطبيب قال غدة لمفاومة فهل ترفع جراحيا أم تتلاشى بالعلاج لاتأثير لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ستتلاشى بالعلاج حسب السبب --التهاب الاذن--فروة الراس --- راجعي اخصائى الاطفال للكشف الطبي قد يجري فحص دم للمساعده على معرفة السبب والعلاج الطبي المناسب وربما الانتظار فقط والمراقبه-