عندي عمره شهور واشعر انه ما يشوف كويس وما يراقب الالوان بشكل ملحوط الى

icon 18 يونيو 2012
السلام عليكم عندي ولدي عمره 3 شهور واشعر انه ما يشوف كويس وما يراقب الالوان بشكل ملحوط الى بشيئ بسيط جدآ هل هذا الامر طبيعي لو طبيعي متى يصبح يشوف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطفل يرى منذ الولادة لكنه بعيد النظر أي يرى المسافات أو الأشياء البعيدة وكلما تقدم في العمر تتطور المطابقة عنده وفي عمر 3 أو أربع شهور يستطيع أن يميز الأشياء كالأم مثلاً واذا كان هنالك شك عليك بعرضه على اخصائي العينية فوراً