في عمره ستة اشهر و بيرضع حليب طبيعي لكن بتحاليل الدم ضهر عندي نقص فيتا

icon 11 نوفمبر 2015
ابني في عمره ستة أشهر و بيرضع حليب طبيعي،لكن بتحاليل الدم ضهر عندي نقص فيتامين د,هل شرب الدواء يكفي و ما هي الاغدية التي تساعدني؟ هل في خطر علي في المستقبل؟ شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
أولاً أي طفل يرضع طبيعياً لابد من ان يأخذ فيتامين دال منذ الولادة.ثانياً لابد من ان تتناولي الحليب وصفار البيض والفواكه.وبالسلامة
طاقم الطبي
خذي فيتامين-د- والغذاء المتوازن خصوصا الاسماك والبيض والحليب والفواكه المختلفه تساعدك-لا يفضل المشروبات الغازيه-لا خطوره انشاء الله