كم اجيبوني كيف احمي من خطر الاصابة بالبرد والسخونية وماهي افضل الطرق ل

icon 26 نوفمبر 2010
أرجوكم أجيبوني كيف أحمي طفلي من خطر الإصابة بالبرد والسخونية؟وماهي أفضل الطرق لتنزيل الحرارة بطريقة آمنة؟ أنا عندي طفلة عمرها شهران ويوجد بوجهها شعر زائد واضح ما هي طرق التخلص من هذا الشعر وإزالته نهائيا؟ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للوقاية من البرد والسخونة الانتباه إل حرارة الغرفة صيفا وشتاءا والانتباه لملابس الطفل صيفا وشتاءا لتنزيل الحرارة بشكل آمن استعمال كمادات الماء أولا وإن لم تنفع فخافضات الحرارة الفموية أما الشعر الزائد في الوجه فقد يزول تلقائيا