كم العدد الاقصى لجرعات الاكسجين لطفل عمره وهل من ال وضع البلميكورت وال

icon 2 أبريل 2016
كم العدد الأقصى لجرعات الأكسجين لطفل عمره سنه وهل من الضروري وضع البلميكورت والفنتولين مع المحلول الملحي في كل جرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبدالقادر
طب أطفال
عادة يستخدم الفنتولين 3 او اربع مرات اما البلميكورت مرتين و لكن من يحدد ذلك طبيب الاطفال
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ماذا تقصد بجرعات الاكسجين؟ كلا ليس من الضروري اضافة المحلول الملحي للتبخيرات. سلامته