كم عدد ساعات النوم الصحي للأطفال والشباب والمسنين يوميا؟؟؟؟وهل مناوبات العمل الليلية ﻷعضاء الفريق الصحي تشكل خطرا على الصحة العامة؟؟؟؟

icon 19 أكتوبر 2014
كم عدد ساعات النوم الصحي للأطفال والشباب والمسنين يوميا؟؟؟؟وهل مناوبات العمل الليلية ﻷعضاء الفريق الصحي تشكل خطرا على الصحة العامة؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ينام الاطفال الرضع بمعدل ٢٠ ساعة يوميا و لكنها اقل تدريجيا ففي عمر السنة الى ثلاث07 9020 5642 سنوات تصبح ١٢ ساعة و تقل حتى تصبح ٦-٨ ساعات للبالغين و ٥-٦ ساعات للمسنين اما بالنسبة لتأثير الدوام الليلي على السلامة العامة فهذا سؤال يحتاج الى دراسات من قطاع الصحة العامة