كيف اقنع شخص عمره سنوات ان ياخذ الابرة وبطريقه لطيفه وبدون عنف وهي تخا

icon 22 يوليو 2015
كيف اقنع شخص عمره 10 سنوات ان ياخذ الابرة وبطريقه لطيفه وبدون عنف وهي تخاف جدا من الابرة وتبكي حين ترى الابرة والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
صعب اقناع الطفل بالحقنة و لكن ممكن اعطائها بصورة سليمة مع تثبيت جيد و مخدر مخلوط مع الحقنة lidocaine يخفف الالم ممكن ان يقلل من خوفها