ل ةامال اول مرةكنت اعطي دياﻻك رقم فكان يزوع كل مرة اعطيه الحليب ل غيرت

icon 17 أكتوبر 2015
سؤالي لدكتورةامال اول مرةكنت اعطي دياﻻك رقم1 فكان يزوع كل مرة اعطيه هذا الحليب لهذا غيرته الى بيبﻻكAR وباليوم كان يفرغ مرةواحدة ومقبوظ ولم يشربه كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
اذا كان البيبيلاك AR جعله يفرغ مره واحده في اليوم فيعتبر تحسن واذا ممكن تغلي بابونج مع نعناع وتعطي له رضعه كل يوم قبل النوم بتريح بطنه وبتفك القبظه