لدي طفله عمرها واربعة اشهر ووزنها تسعة كيلوات ومئة وخمسون غرام وهي تاك

icon 22 يونيو 2016
لدي طفله عمرها سنه واربعة اشهر ووزنها تسعة كيلوات ومئة وخمسون غرام وهي تأكل قليل جداً مهما حاولت ان اطعمها واعطيها حليب صناعي نيدو فهل استطيع اعطائها دواء مشهي للطعام ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل عمل تحليل CBC ,Ferritin لمعرفة مخزون الحديد ثم يأتي العلاج