لدي مولود جديد عمره ايام نعاني من مشكلة السماط مع العلم اننا جربنا من

icon 13 يوليو 2015
لدي مولود جديد عمره 8 أيام نعاني من مشكلة السماط مع العلم أننا جربنا أكثر من مرهم واكثر من دهون من دون جدوى ونقوم بتغير الحفاظ له كل ربع ساعه دون نتيجه ولكم جميعا الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
من غير الشائع وجود التهاب الحفاض في هذا العمر المبكر لذا يفضل مراجعة الطبيب