لديا في عمره شهرا ووزنه كيلوا و ورجليه شكل حرف O وعندما اجرينا الفحوصا

icon 27 مايو 2015
لديا ابني في عمره 19 شهرا ووزنه 17 كيلوا و ورجليه شكل حرف O وعندما اجرينا الفحوصات وجدن ان الكلسيوم قليل جدا, ماهو سبب ذلك وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
يمكن ان يكون مرض من الولادة حيث انه يعاني من نقص في انزيمات الهاضمة للكلس. يجب م اجعة طبيب اطفال مختص.