لما تجيني الدوره ينزل مني ٣ايام شي زي الوصخ بني رايحه كريه والم فضيعه

icon 2 أكتوبر 2015
السلام لما تجيني الدوره ينزل مني ٣ايام شي زي الوصخ بني رايحه كريه والم فضيعه وتنزل علي مقطعه واحيانن يجي تطريش واذهب للمستشفى لاخذ مهدى ومغذي وانا فتاه بكرا هل عشان غير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يراجع اخصائي النسائيه للاختصاص والشكوى كثيره ولاخوف والاخصائي سيصف المناسب